Состав (на 10 порций):
лаваш армянский – 5 шт.
куриное филе – 800 гр.
сыр – 500 гр. (лучше «Пармезан»)
лук – 1 луковица
огурцы маринованные – 3-4 шт.
помидоры свежие – 2 шт.
перец красный – 3 шт.
специи: «Мексиканская смесь», «Перец красный», «Чеснок сушеный»
Приготовление
Куриное филе мелко нарезать, сковородку смазать маслом, выложить филе. Мелко нарезать лук, помидоры, огурцы, перец, перемешать с филе, добавить «Чеснок сушеный», тушить на медленном огне до полной готовности курицы. Если в сковородке остается бульон от овощей, то его необходимо аккуратно слить. Дать немного остыть.
Сыр натереть на крупной терке, добавить приготовленную смесь, добавить специи «Мексиканская смесь» и «Перец красный». Тщательно перемешать.
Лаваши разрезать пополам, на каждую половинку положить начинку и завернуть плотным «конвертиком». Выложить на противень и поставить в горячую духовку на 15 минут.
В качестве гарнира можно использовать рис с фасолью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий