Рецепт для 4 человек
250 гр. теста, метод приготовления как для пиццы Маргарита
Ингредиенты для начинки
1 веточка розмарина; пучок зелени петрушки; 2 веточки майорана; 3 веточки тимьяна; 1 пучок зелени базилика; немного оливкового масла; соль.
Приготовление
Раскатайте тесто толщиной 5-6 мм, круглой формочкой диаметром 6 см. сделайте из теста круглые диски, смажьте сверху оливковым маслом. Порежьте очень мелко всю зелень, положите поверх каждого диска 1 ст. ложку рубленой зелени. Выложите на смазанный оливковым маслом противень. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15 минут. Подаётся к столу в горячем виде, но можно употреблять и холодными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий