суббота, 10 марта 2012 г.

САЛАТ «ВИТАМИННЫЙ»

Кальмаров порежьте соломкой. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Свеклу также натрите на терке. Огурцы порежьте мелкой соломкой. Чернослив на некоторое время замочите. Когда он хорошо размокнет, удалите косточки, а сам чернослив мелко порежьте. Орехи переберите и измельчите. Салат переберите, отложите несколько листочков для украшения. Всю оставшуюся зелень измельчите и добавьте в салат. Добавьте корицу по вкусу и все хорошо перемешайте. Салат заправьте сметаной. Возьмите широкое блюдо и уложите в него листья салата. Готовое блюдо выложите горкой на листья. Сверху украсьте салат огурцами.
Вам понадобятся: 200 г отварного филе кальмаров, 500 г вареной свеклы, 150 г яблок, 300 г чернослива, 200 г моркови, 1 стакан грецких орехов, 200 г свежих огурцов, салат, зелень, корица, сметана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий