вторник, 17 января 2012 г.

Пицца с креветками

Рецепт для 4-5 человек
Ингредиенты для покрытия
1,2 кг. креветок; 1 кг. свежего салата + немного винного уксуса и оливкового масла для заправки; 6 ст. ложек томатной пасты; 6 ст. ложек майонеза; соль.
Приготовление
Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 240 градусов на 15-20 минут. Когда пицца будет полностью готова, выньте из духовки. Смешайте майонез с томатной пастой и смажьте каждую пиццу. Затем покройте слоем салата (уже заправленного). Разложите сверху очищенные отваренные креветки, посыпьте солью и подавайте к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий