вторник, 17 января 2012 г.

Пицца по-немецки

Рецепт для 4-5 человек
Ингредиенты для покрытия
300 гр. репчатого лука; 70 гр. копчёного сыра: 8 сарделек; 150 гр. копчёной корейки или грудинки; 3-4 солёных огурчика; веточка розмарина; несколько листочков сальвии; оливковое масло; соль.
Приготовление
Нашинкуйте лук и слегка поджарьте его на оливковом масле, добавив розмарин и сальвию. Порежьте на маленькие кубики сардельки, сыр и огурцы. Порежьте на тонкие полоски грудинку. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Разложите сверху поджаренный лук (предварительно убрав розмарин и базилик). Покройте сверху подготовленными заранее порезанными ингредиентами. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий