вторник, 17 января 2012 г.

Тропическая пицца

Рецепт для 4/6 человек
Дозы и метод приготовления теста как для пиццы Маргарита
Ингредиенты для начинки
400 гр. томатной пасты; 600 гр. моццареллы или другого молодого сыра; 300 гр. мякоти киви; 300 гр. мякоти ананаса; баночка крабов; 250 гр. креветок; соль.
Приготовление
Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем размельчённые помидоры, посолите. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте моццареллу (мелкие кусочки), очищенные порезанные дольки ананаса и киви. Добавьте мякоть краба и отваренные и очищенные креветки. Подаётся к столу в горячем или тёплом виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий