вторник, 17 января 2012 г.

Закрытая пицца с ветчиной и моццареллой

Рецепт для 4-5 человек
Ингредиенты для начинки
350 гр. рикотты (можно заменить некислым творогом); 150 гр. ветчины; 150 гр. моццареллы (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром); 2 яйца; немного тёртого сыра Пармезана; соль.
Приготовление
Пропустите через сито рикотту (или творог), выложите в миску. Добавьте туда немного тёртого сыра Пармезана, сырые яйца, порезанную на кубики моццареллу, очень мелко порезанную ветчину, немного посолите. Раскатайте тесто и приготовьте тонкий круглый пласт. На одну половину выложите начинку, накройте другой половиной, прижмите края. Оставьте на 30 минут для брожения. Поставьте в заранее разогретую духовку 200 градусов примерно на 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий