вторник, 17 января 2012 г.

Пицца с яблоками и сыром

Рецепт для 4/6 человек
Дозы и метод приготовления теста как для пиццы Маргарита
Ингредиенты для начинки
200 гр. сыра моццареллы; 4 шт. антоновских яблок; 400 гр. пикантного сыра gorgonzola (с плесенью); немного оливкового масла.
Приготовление
Порежьте моццареллу на тонкие ломтики. Очистите яблоки, уберите сердцевину и семечки, порежьте на дольки. Выложите сыр "горгонзола" комнатной температуры в миску, хорошенько разомните ложкой, чтобы получилась масса похожая на крем. Теперь, добавьте туда моццареллу и яблоки. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем сырно-яблочную смесь. Сбрызните оливковым маслом. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15-20 минут. Подаётся к столу в горячем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий