вторник, 17 января 2012 г.

Фруктовая пицца

Рецепт для 4/6 человек
Дозы и метод приготовления теста как для пиццы Маргарита
Ингредиенты для начинки
5 шт. яблок; 25 шт. слив; 30 шт. грецких орехов; 10 ст. ложек сахарного песка; 2 стаканчика коньяка; 2 чайн. ложки порошка корицы.
Приготовление
Смешайте сахар с коньяком, залейте очищенные и порезанные фрукты, примерно на 1 час. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем фрукты, очищенные грецкие орехи, посыпьте корицей. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15-20 минут. Подаётся к столу в горячем или тёплом виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

seo