Рецепт для 4-5 человек
Ингредиенты для покрытия
600 гр. помидоров (зрелых и без кожицы, порезанных на мелкие части и отжатые), но можно и консервированных или же томатной пасты; 250 гр. моццареллы (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром); 8 килек; оливковое масло; оригано (сухая порошкообразная зелень).
Приготовление
Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем размельчённые помидоры, моццареллу (половина дозы), кильки. Посыпьте сверху оригано и полейте оливковым маслом. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавьте оставшуюся моццареллу (мелкие кусочки).
Комментариев нет:
Отправить комментарий